Galery Celebrity

Galery Celebrity Foto Artis Hot Serta Gosip Seputar Artis Cantik dan Sexy Indonesia

Foto Hot Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Agnes Monica. Agnes Monica Diva Pop Indonesia kini tengah go international. Memulai karir sebagai presenter cilik disebuah stasiun swasta kini menjadi artis dan penyanyi POP ternama Indonesia. 

Lagu Agnes Monica terbilang laku dipasaran.Lagu Matahariku, Teruskanlah sukses mendapat tempat dihati penggemarnya.

Berikut ini foto hot Agnes Monica dimajalah Rolling Stone:
Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone,biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone


Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,,Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Demikian Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Dewi Charens, Seksi Dibalut Kaos Merah Ketat

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Dewi Charens penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 

Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru. Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,artis bugil

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,model syur

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa


foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Hot Profile Dewi Charens


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

Hot Profile Dewi Charens. Ia penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Yuk, kenalan lebih dekat!Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru.

Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.

"Saking banyaknya, aku sampai dijulukin ratu iklan sama temen-temen," ungkap Dewi seraya tertawa. "Tahun ini juga alhamdulillah aku udah ada beberapa kontrak beberapa iklan," sambungnya antusias.

Dewi menambahkan, saat ini dirinya juga sedang mencoba merambah karier ke dunia tarik suara. Cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu tengah sibuk rekaman single berjudul 'Kisah Cintaku'

"Sebetulnya aku hobi nyanyi dari kecil. Dulu waktu kecil aku suka nyanyi di panggung. Makanya sekarang ada jalannya, kenapa nggak dicoba ke dunia tarik suara? Bukan aji mumpung sih," jelasnya.

"Ini soal cewek yang hubungan cintanya kandas gara-gara egois. Akhirnya dia setiap hari hanya bisa menyesal. Orang-orang yang galau pasti suka banget denger lagu ini. Kena banget," sambungnya menjelaskan soal single-nya.
Dewi berencana meluncurkan single tersebut Agustus mendatang, bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Anak keempat dari lima bersaudara itu mengaku optimis karyanya bisa diterima para penikmat musik Tanah Air.

"Bagaimana pun musik udah bagian dari hidup aku. Ini single pertama aku, makanya aku mau persiapkan sebaik mungkin. Aku optimis, dan semangat banget udah nggak sabar," tandasnya.
Sumber

Dewi Charens Siap Jadi Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa
Dewi Charens

Dewi Charens penyanyi pendatang baru punya bentuk tubuh yang aduhai. Wajar saja, sebelum terjun ke dunia tarik suara, pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu lebih dulu menekuni dunia model sejak usia 14 tahun.

Pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina itu bercerita tentang kesibukan, dan berbagai pengalamannya menjalani profesi sebagai model.

Cewek berkulit sawo matang itu terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, dipadu jeans biru. Bau parfum Dewi yang wangi, serta gaya bicaranya yang ceplas-ceplos pasti membuat siapapun betah berlama-lama ngobrol dengannya.

Dikisahkan Dewi, ketika aktif menjadi model dirinya sering ditawari untuk berpose sensual di majalah pria dewasa. Tapi cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu mengaku selalu menolaknya baik-baik.

"Dulu umur 17 tahun aku beberapa kali pernah ditawarin pemotretan majalah dewasa, tapi aku tolak. Aku belum berani ya, belum siap. Lagian waktu itu pasti nggak dapat izin dari orangtua, karena masih sekolah," ungkapnya.

Karena itu, Dewi jadi lebih sering menjadi model di catwalk, dan melakoni pemotretan untuk wedding dress. Selain itu, anak keempat dari lima bersaudara itu juga disibukkan dengan membintangi iklan.

Sekarang, Dewi telah tumbuh dewasa. Lantas bagaimana jika tawaran berpose sensual untuk majalah pria dewasa itu disodorkan lagi padanya. "Lho, kenapa nggak?" sahutnya retoris. "Buat aku sih, kalau pemotretannya memang bagus dan sesuai, dikonsep matang, aku sih fine-fine aja," sambungnya.

Namun, Dewi punya batasan untuk tampil seksi. "Mini dress oke. Terbuka-terbuka sedikit okelah. Tapi kalau untuk berpose dengan berbikini, lingerie, kayaknya aku pikir 10 kali dulu," katanya.
Kata Dewi, dirinya lebih suka seksi yang elegan. Konsep itu pun akan dibawakan dalam tiap aksi panggungnya, jika single debutnya berjudul 'Kisah Cintaku' telah rilis di pasaran Agustus mendatang.

"Setiap penyanyi pasti punya ciri khas sendiri. Aku nanti mau konsepnya itu kalau manggung yang seksi elegan. Sekarang aku masih rekaman, udah nggak sabar banget pengen single ini aku nyanyiin. Mudah-mudahan masyarakat nanti suka," tandasnya.
Sumber

WOW Miranda Kerr Telanjang Dada di Pantai

Miranda Kerr telanjang dada di pantai Miami sehingga mempertontonkan payudaranya dengan jelas.
Model The Victoria Secrets berusia 30 tahun ini malah cekikikan sambil memamerkan payudaranya saat pemotretan iklan untuk make-up baru dari Kora Organics.

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

KLIK foto to enlarge

Sepuluh momen seksi Miranda Kerr

Putus dengan Putri, Arya Wiguna Dekati Istri Epy Kusnandar?

Rosnita Putriarya wiguna,nina,istri epy kusnandar
Status BBM Arya Wiguna
Arya Wiguna tidak ada habisnya menghadirkan sensasi. Setelah menyatakan cinta pada Rosnita Putri di sebuah tayangan televisi, sahabat Adi Bing Slamet itu hadir dengan foto mesra bersama Nina atau Karina Ranau, istri komedian Epy Kusnandar. 

Kedekatan dengan Karina juga diperlihatkan lewat status BBM Arya Wiguna. "Esa Hilang Dua Terbilang … Goodbye Putri …. Welcome Nina," tulis Arya. 

Namun sayang, mengenai kedekatan dengan Karina, sampai saat ini Arya belum bisa dimintai keterangan. Karina dan Epy sendiri yang kabarnya sedang dilanda masalah dalam hubungan rumah tangga juga belum bisa dimintai keterangan. 

Sebelumnya, saat dihubungi lewat telepon beberapa waktu lalu, Arya memang mengaku telah meninggalkan Rosnita Putri. Karena tidak ada kejelasan jawaban cintanya dari wanita yang kerap tampil di Sketsa Trans TV tersebut. 
"Saya mundur dari Putri. Soalnya dia nggak kasih kejelasan," ujar Arya Wiguna.





Sumber

Fokus Urusi Kasus Fathanah, Sefti Enggan Tanggapi Foto Syurnya

sefti sanustika bugil,foto syur sefti sanustika,istri ahmad fathanah
Sefti Sanustika

Sefti Sanustika sampai dengan saat ini masih memilih untuk tidak menanggapi beredarnya foto-foto tersebut karena masih fokus urusi kasus suaminya Ahmad Fathanah.

Saat dihubungi melalui manajernya Mila, Sefti mengaku saat ini belum mau memberikan komentar soal foto-foto bugil mirip Sefti Sanustika yang sudah beredar luas di dunia maya itu.

"Sefti belum mau berkomentar, dia juga masih shock, terpukul dengan beredarnya foto tersebut," ujar Mila saat dihubungi Tribunnews.com, Selasa (28/5/2013).

Mila juga menyebut saat ini Sefti masih fokus dengan karirnya untuk menopang kehidupan keluarganya pasca kasus yang menimpa suaminya Ahmad Fathanah dalam kasus suap impor daging sapi.

"Aku capek, masalah bapak aja belum selesai," ujar Mila menirukan ucapan Sefti.

Seperti diketahui foto perempuan mirip Sefti yang tengah berendam di dalam bathtub beredar di internet. Nama Sefti sendiri mencuat setelah ia diketahui merupakan istri dari tersangka kasus suap impor daging sapi, Ahmad Fathanah.



Sumber

Ini Tanggapan Sefti Sanustika Soal Foto Bugil Mirip Dirinya Beredar


Sefti Sanustika
Sefti Sanustika terkejut dan menangis ketika mengetahui foto bugil perempuan mirip dirinya beredar luas di dunia maya. Sefti mengaku tidak habis pikir, mengapa masalah demi masalah terus terjadi kepada dirinya, usai diterpa badai lewat kasus Ahmad Fathanah.

"Bukan kaget lagi, nangis malah," kata Manajer Sefti Sanustika, Mila kepada Tribunnews, Selasa(28/5/2013).

Menurut Mila, kondisi Sefti saat ini dalam keadaan sangat tertekan. Sebab, disaat ingin bangkit dari keterpurukan usai kasus suaminya, Ahmad Fathanah, justru Sefti mengalami cobaan lagi.
"Kasus Fathanah belum selesai ada lagi, mbak Sefti tertekan, down, karena sekarang lagi mau move on,"kata Mila.

Saat ditanyakan apakah akan membawa kasus penyebaran foto bugil perempuan mirip Sefti Sanustika ke proses hukum, Mila mengaku belum ingin berkomentar. Ia menjelaskan saat ini Sefti enggan diajak memikirkan hal-hal yang bersifat berat.

"Belum tahu bagaimanannya, belum bisa diajak bicara. Kita lihat perkembangannya nanti," kata Mila.

Sebelumnya, nama Sefti Sanustika, penyanyi dangdut yang sempat terbelit kasus suap impor daging sapi yang melibatkan Ahmad Fathanah kini kembali mencuat. Kali ini bukan soal aliran dana ke rekeningnya, melainkan foto bugil yang beredar dan mirip Sefti Sanustika.

Beredarnya foto bugil perempuan mirip Sefti Sanustika menjadi pebincangan di media sosial. 





Sumber

UNCENSORED: Beredar Foto Bugil Sefti Sanustika Istri Ahmad Fathanah


Dunia maya kini tangah heboh denganberedarnya foto budil mirip Sefti Sanustika istri Ahmad Fathana.

Foto bugil  Sefti Sanustika yang beredar di dunia maya tersebut sudah beredar luas bahkan di media sosial. Foto tersebut konon diunggah di akun facebook. Dalam foto itu terlihat seorang perempuan yang berwajah mirip Sefti Sanustika berpose di bathtube dengan tubuh penuh busa.

Foto lainnya, menampilkan wanita mirip penyanyi dangdut ini memamerkan payudaranya dengan lokasi yang sama di sebuah kamar mandi. 

Kontan beredarnya foto bugil perempuan mirip Sefti Sanustika tersebut juga menjadi perbincangan hangat di media sosial.

Berikut Foto Syur Sefti Sanustika Uncensored


sefti sanustika bugil,istri ahmad fthanah,foto bugil sefti sanustika


foto bugil sefti sanustika,istri ahmad fathanah,sefti sanustika bugil di kama mandi

foto bugil sefti sanustika,istri ahmad fathanah

Foto Seksi Aksi Panggung Agnes Monica di Grand Launching NET TV

galeri foto agnes monica,aksi panggung dan foto hot agnes monica


Agnes Monica menggebrak panggung Jakarta Hall Convention Center (JHCC) di acara Grand Launching NET TV, Minggu malam (26/5). Aksi panggung Agnes Monica sangat memukau penonton.

Agnes Monica membawakan beberapa lagu hit-nya. Agnes membuka dengan lagu Muda (Le O Le O), yang membuat penggemarnya yang hadir mengikuti sang idola bernyanyi. Paralyzed menjadi lagu terakhir yang dibawakan Agnes malam itu. 


Berikut Foto Aksi Panggung Agnes Monica di Acara Grand Launching NET TV:

download agnes monica,agnes monica mp3

download agnes monica,agnes monica mp3,lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup,rapuh agnes monica,agnes monica matahariku,agnes monica paralyzed,agnes monica seksi,lagu agnes monica,lagu terbaru agnes monica,galeri foto agnes monica,aksi panggung dan foto hot agnes monica

rapuh agnes monica,agnes monica matahariku

agnes monica paralyzed,agnes monica seksi

agnes monica paralyzed,agnes monica seksi

lagu agnes monica,lagu terbaru agnes monica

galeri foto agnes monica,aksi panggung dan foto hot agnes monica

download agnes monica,agnes monica mp3 lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup rapuh agnes monica,agnes monica matahariku agnes monica paralyzed,agnes monica seksi lagu agnes monica,lagu terbaru agnes monica galeri foto agnes monica,aksi panggung dan foto hot agnes monica

lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup

rapuh agnes monica,agnes monica matahariku

lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup

lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup

lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup

lagu agnes monica,lagu terbaru agnes monica

agnes monica paralyzed,agnes monica seksi

foto agnes monica bikini,agnes monica foto terbaru,foto terbaru agnes monica,foto agnes monica terbaru,free download mp3 agnes monica,single terbaru agnes monica,lagu agnes monica terbaru,video agnes monica,biodata agnes monica,download lagu agnes monica terbaru,agnes monica terbaru,download agnes monica,agnes monica mp3,lirik lagu agnes monica,lagu baru agnes monica,agnes monica karena ku sanggup,rapuh agnes monica,agnes monica matahariku,agnes monica paralyzed,agnes monica seksi,lagu agnes monica,lagu terbaru agnes monica,galeri foto agnes monica,aksi panggung dan foto hot agnes monica


Sumber