Galery Celebrity

Galery Celebrity Foto Artis Hot Serta Gosip Seputar Artis Cantik dan Sexy Indonesia

ASUS Zenfone Smartphone Android Terbaik

ASUS Zenfone Smartphone Android Terbaik-Peminat smartphone di Indonesia meningkat sangat signifikan. Smarphone yang banyak dicari konsumen adalah yang multifungsi, desainnya cantik, elegan, fashionable dan hadir dengan pilihan warna yang menggambarkan karakter pemiliknya. Menjawab kebutuhan konsumen akan smartphone tersebut,  Asus menghadirkan smartphone Android terbaru yaitu ZenFone. Tiga varian Zenfone, Zenfone 4, Zenfone 5, Zenfone 6 sudah diluncurkan pada 15 April 2014 lalu di Jakarta dan mendapat sambutan antusias peminat gadget di Indonesia.

Dari spesifikasi dan fitur yang menarik serta harga yang terjangkau membuat Zenfone kini menjadi smarphone yang banyak dicari. Bahkan di sebuah toko seluler daftar preorder-nya sangat panjang. 

ASUS Zenfone Smartphone Android Terbaik

Dari spesifikasi dan fitur yang menarik serta harga yang terjangkau membuat Zenfone kini menjadi cell phone idaman. Bahkan di sebuah toko seluler daftar preorder-nya sangat panjang. Saya tahu hal ini karena saya termasuk salah satu dari sekian banyak orang yang "ngiler" untuk memiliki Zenfone 4. 
Zenfone – Smartphone Luar Biasa untuk Semua Orang 

Zenfone baik Zenfone 4, 5, 6 merupakan cell phone android dengan Dual SIM GSM. Memiliki desain yang cantuk, dengan material berkualitas tinggi, fungsional serta fitur premium Asuszenui yang eksklusif lengkap dengan fitur yang dimilikinya untuk menghadirkan kemewahan bagi pengguna. 

Selain disematkan memori interior sebersar4g, kelebihan Zenfone adalah mendukung Microsd card hingga 64gb yang menyediakan tempat yang melimpah untuk menyimpan information baik foto, feature, aplikasi, dan lain-lain. 

Zenfone hadir dengan pilihan layar mulai dari 4 inci hingga 6 inci serta berbagai pilihan warna dan telah dilengkapi dengan lapisan against guts Corning® Gorilla® Glass 3. 

Mari kita ulas Zenfone Smartphone Android Terbaik berikut ini: 

Zenfone 4 

Cell phone android dengan layar 4 inci ini dibekali kamera utama 5 MP serta kamera depan yang bisa digunakan untuk melakukan panggilan feature dan feature talk dengan aplikasi skype. 

Untuk pengguna yang dinamis dan elegant Zenfone 4 sangat mudah untuk dipersonalisasikan karena cover bisa diganti-ganti dengan pilihan warna; Solar Yellow, Pearl White, Charcoal Black, Sky Blue dan Cherry Red.

Bukti dari kualitas dan kelebihan Zenfone 4 adalah berhasil menyabet 5 Penghargaan dari dalam dan luar negri. 

Harga Zenfone 4 dijual mulai Rp 1.099.000,00 

Zenfone 5 

Smartphoneanfroid dengan layar 5 inci dengan resolusi layar 720 x 1280 piksel dengan tingkat ketajaman layar 294 ppi ini mendukung HD. Mengusung layar sentuh kapasitif IPS LCD yang mampu menampilkan gambar lebih true. 

Dibekali kamera utama 8 MP dengan resolusi maksimum 3264 x 2448 piksel, dilengkapi dengan autofokus serta LED blaze. Disematkan pula kamera depan 2mp yang bisa digunakan untuk melakukan feature visit. 

Untuk anda yang suka voyaging cell phone ini sudah dilengkapi dengan fitur GPS yang mendukung A-GPS dan GLONNAS sehingga pengguna bisa mengetahui titik lokasi suatu tempat yang ingin dituju. Untuk menemani perjalanan anda bisa sambil mendengarkan siaran musik radio kesayangan karena Zenfone 5 dilengkapi dengan fitur radio FM. 

Zenfone 5 desainnya sangat menarik dan tipis serta pilihan warna Champagne, Gold Charcoal Black, Pearl White, Cherry Red dan Twilight Purple. 

Kelebihan cell phone ini mengantarkan Zenfone 5, berhasil meraih 11 penghargaan dari dalam dan luar negri. 

Harga Zenfone 5 dijual mulai Rp. 2.199.000,00. 

Zenfone 6 

Cell phone dengan layar 6 inci ini dilengkapi layar HD Ips+ sehingga mampu menampilkan gambar lebih realistis. Disematkan pula teknologi sound Sonicmaster untuk menghadirkan pengalaman hiburan yang mengesankan. 

Zenfone 6 dibekali kamera bertenaga 13mp dengan resolusi maksimum 4128 x 3096 pixels, self-adjust, lampu LED glimmer, Geo-labeling dan Video yang siap untuk mengambil gambar jelas dengan resolusi tinggi serta kamera depan berkekuatan 2mp. 

Didukung dengan kekuatan baterai yang cukup besar yaitu 3230 mah untuk mensuplai dapur pacu Zenfone 6 yang menggunakan prosesor Intel Z2580 (2.0ghz) 2x2 Core Quad-Thread Hyper Threading Technology yang sangat mumupuni. 

Zenfone 6 tersedia dalam pilihan warna Champagne Gold shades, Pearl White, Cherry Red, dan  Charcoal Black. 

Harga Zenfone 6 dijual mulai Rp.3.099.000,00. 

Sekarang kita survey fitur-fitur dari ASUS Zenfone 

ASUS Zenui – Indah, Lancar dan Intuitif 

Zenfone merupakan salah satu perangkat pertama ASUS yang dilengkapi dengan Zenui. Apa itu Zenui? 

Zen UI adalah antarmuka baru khusus untuk pengguna portable yang dikembangkan sesuai dengan konsep kebebasan, ekspresi dan konektifitas. 

ASUS Zenui juga dilengkapi dua fitur utama What's Next & Do It Later yang didesain khusus untuk mempermudah pengguna dalam pengaturan jadwal kegiatan yang diterima. Ini sangat cocok bagi pengguna yang sehari-hari dihadapkan dengan padatnya jadwal kerja dan meningkatkan produktifitas.

What’s Next
Fitur What's Next membantu penguna untuk melacak & mengelola jadwal. What's Next akan segera mengingatkan pengguna tentang tugas penting berikutnya, mengidentifikasi hal-hal yang perlu notifikasi sehingga pengguna dapat fokus pada apa yang penting. 
Menempatkan informasi terkini, penting dan berguna untuka pengguna, seperti pesan dan panggilan tak terjawab dari kontak VIP, jadwal meeting, cuaca di tempat tujuan, dan lain-lain terletak pada bagian depan dan tengah lock screen, home screen dan board notifikasi. 

Do It Later
Fitur Do It Later membantu pengguna agar bisa fokus ke tugas, tanpa akan melupakan hal-hal penting lainnya yang perlu ia kerjakan sesudahnya. mengelola email dan menerima panggilan, cukup dengan satu tombol maka otomatis membuat update untuk melakukan panggilan terhadap rekan yang menghubungi. 

Pengguna juga bisa menyimpan hal-hal yang menarik baik artikel, video, atau laman apapun untuk dilihat di lain waktu. Setiap update dan hal-hal yang disimpan dikumpulkan dalam aplikasi Do It Later yang terpisah serta memiliki shortcut sendiri.

ZenUI Berbagi Konten Apapun dengan Perangkat Apapun
ASUS ZenUI Share Link memungkinkan Anda berbagi foto, video klip, kontak, dan konten yang disimpan dalam Zenfone Anda dengan cepat dan mudah . Cukup klik "Sending Option", lalu pilih perangkat yang ingin dibagikan. Tautan berbagi (Sharelink) kemudian akan membantu Anda untuk dengan mudah mengirim. 

PixelMaster  Untuk Foto Kelas Profesional di Setiap Waktu

Setiap Zenfone memiliki PixelMaster. PixelMaster adalah teknologi kamera yang menggabungkan programming, equipment dan desain optik untuk memberikan kualitas gambar yang luar biasa. . 

PixelMaster pada ZenFone terdiri dari berbagai fitur seperti Selfie Mode dan Depth of Field Mode. Fitur ini meningkatkan performa kamera dan memudahkan pengguna untuk mengambil foto dan video berkualitas tinggi. Dua fitur PixelMaster tambahan hadir di ZenFone 5 dan ZenFone 6 yakni Low-light Mode dan Time Rewind.


Low-light Mode
Low-light Mode meningkatkan performa kamera secara signikan di lokasi yang berpencahayaan rendah, sehingga memungkinkan pengguna untuk mengambil foto atau video dengan jelas. Low-light Mode meningkatkan sensitivitas cahaya hingga 400% dan kontras hingga 200% yang pada akhirnya mampu menghadirkan gambar yang terang dan jelas tanpa membutuhkan streak LED flash.

Teknologi PixelMaster mengintegrasikan teknologi stabilisasi gambar (Electronic Image Stabilizer / EIS) dan juga mampu meningkatkan performa untuk meningkatkan hasil foto dan feature yang selalu jelas dan bebas dari obscure. Adanya algoritma yang canggih mampu memberikan fungsi stabilisasi gambar secara otomatis dan mengurangi goyangan. Gambar akhir atau feature kemudian distabilkan dengan menggeser outline bila diperlukan, dengan piksel di luar outline.

Time Rewind
Aktifitas fotografi terkadang menjadi hal yang menyulitkan karena obyek bergerak, namun Time Rewind membuat pemotretan di momen yang pas menjadi mudah. Time Rewind menbantu pengguna untuk rewind dengan mudah untuk memilih hasil terbaik atau juga menyimpan seluruh gambar yang telah ditangkap kamera. 

Dengan ZenFone Selfie Mudah Dengan Kamera Resolusi Tinggi
Akhir-ahkir ini demam Selfie (mengambil foto sendiri maupun bersama rekan) tengan melanda, dari pemimpin dunia, artis Hollywood, selebiritis tanah air sampai khalayak ramai suka melakukan Selfie di berbagai kesempatan.
ZenFone sebagai smartphone masa kini juga mendukung Mode Selfie, didukung kamera utama yang beresolusi tinggi di belakang ponsel. 

Depth of Field Mode
Satu lagi kelebihan dari Zenfone adalah Depth of Field Mode
Dengan efek Depth of Field Mode ini, hasil foto akan terlihat seperti hasil bidikan kamera professional. Pengguna dapat mengambil foto dengan lebih tajam. Depth of Field membantu pengguna mendapatkan shallow depth of field yaitu ModeObjek di depan akan dibuat lebih detil dan tajam, sementara di belakang akan diberi sentuhan blur yang halus.

Tak diragukan lagi, dengan desain yang cantik, performa yang terbaik di kelasnya, fitur yang lengkap, dan yang penting adalah harganya yang terjangkau, menjadikan ASUS ZenFone sebagai smartphone Android terbaik saat ini.

Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah


Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah

Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah mengenakan gaun seksi saat memamerkan pernik perhiasan di Plaza Senayan, memercikkan sedikit kontroversi. Pasalnya gaun yang dikenakan sang artis berbelahan dada sangat rendah sehingga ada bagian yang mengintip.

Tara Basro mungkin akan membuat banyak wanita terinspirasi sekaligus iri. Ia tampil anggun dan glamor dalam balutan gaun akhir pekan lalu. Tidak sendirian, ada Maudy Koesnaedy, Fenita Ari, dan Marissa Nasution yang menemani sang selebritis memamerkan gaun cantik dengan permata luar biasa yang melekat.

Tara Basro yang juga membocorkan dirinya tidak segan naik ojek atau angkutan umum ini, telah membuat banyak orang penasaran dengan keindahan tubuhnya dalam balutan gaun bernuansa blossom. Apalagi aura seksi terus terpancar dari dirinya. 
Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah

Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego


Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego-Foto Selebritis Yang Menghebohkan Diego tampak berdiri di belakang Julia Perez. Sambil menatap ke arah kamera, Diego menyentuh dada mantan kekasih Gaston Castano tersebut, sedangkan Jupe terlihat berpose genit dengan mimik wajah menggoda.

Foto Pasangan Artis ini sendiri tentu saja membuat heboh para netizen, apalagi sebelumnya Jupe memang digosipkan punya hubungan khusus dengan pesepakbola yang juga mantan kekasih Nikita Willy tersebut.

Menanggapi foto ini, Jupe sendiri langsung membantah kalau Diego memegang payudaranya. Artis seksi inipun mengungkapkan kalau foto itu mengandung trik tertentu sehingga tangan Diego tampak menyentuh area pribadinya.

Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego

Related searches: Jupe Diego, Jupe dan Diego, Foto Jupe Diego

Foto Seksi DJ Una

Foto Seksi DJ Una, Putri Una Astari Atau yang lebih akrab disapa dengan nama DJ Una adalah seorang model dan Pemain FTV indonesia. DJ Una merupakan artis cantik kelahiran Medan 24 Oktober 1987 .
DJ Una Pernah menjadi finalis MTV 2004 dan pernah memainkan beberapa sinetron seperti Gadis Bali ( 2006 ) , Dea VS mama Pacarnya ( 2008 ) , Punya Kakak Lebih Cantik (2008) , Air Terjun Pengantin Phuket (2013). Nama DJ Una semakin bersinar ketika menjadi salah bintang acara dashyat dengan menjadi DJ di acara tersebut.

Profil DJ Una
Nama Lengkap
Putri Una Astari

Nama Panggilan
DJ Una

Agama
Kristen

Tempat Lahir
Medan, Indonesia

Tanggal Lahir
24 Oktober 1987

Status Kewarganegaraan
WNI

Galeri Foto Seksi DJ Una Terbaru





Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru


Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru

Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru

Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru
Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru

Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru

Demikian Foto-foto seksi dan cantik Putri Una aka DJ Una.

 

Hasil Pencarian:

foto hot dj una,galeri foto bugil,foto seksi,dj una hot,galeri bugil,Foto bugil dj una,dj una seksi,putri una hot,foto dj una,dj una bugil

Foto Hot Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Agnes Monica. Agnes Monica Diva Pop Indonesia kini tengah go international. Memulai karir sebagai presenter cilik disebuah stasiun swasta kini menjadi artis dan penyanyi POP ternama Indonesia. 

Lagu Agnes Monica terbilang laku dipasaran.Lagu Matahariku, Teruskanlah sukses mendapat tempat dihati penggemarnya.

Berikut ini foto hot Agnes Monica dimajalah Rolling Stone:
Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone,biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone


Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,,Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Demikian Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Dewi Charens, Seksi Dibalut Kaos Merah Ketat

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Dewi Charens penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 

Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru. Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,artis bugil

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,model syur

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa


foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Hot Profile Dewi Charens


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

Hot Profile Dewi Charens. Ia penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Yuk, kenalan lebih dekat!Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru.

Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.

"Saking banyaknya, aku sampai dijulukin ratu iklan sama temen-temen," ungkap Dewi seraya tertawa. "Tahun ini juga alhamdulillah aku udah ada beberapa kontrak beberapa iklan," sambungnya antusias.

Dewi menambahkan, saat ini dirinya juga sedang mencoba merambah karier ke dunia tarik suara. Cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu tengah sibuk rekaman single berjudul 'Kisah Cintaku'

"Sebetulnya aku hobi nyanyi dari kecil. Dulu waktu kecil aku suka nyanyi di panggung. Makanya sekarang ada jalannya, kenapa nggak dicoba ke dunia tarik suara? Bukan aji mumpung sih," jelasnya.

"Ini soal cewek yang hubungan cintanya kandas gara-gara egois. Akhirnya dia setiap hari hanya bisa menyesal. Orang-orang yang galau pasti suka banget denger lagu ini. Kena banget," sambungnya menjelaskan soal single-nya.
Dewi berencana meluncurkan single tersebut Agustus mendatang, bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Anak keempat dari lima bersaudara itu mengaku optimis karyanya bisa diterima para penikmat musik Tanah Air.

"Bagaimana pun musik udah bagian dari hidup aku. Ini single pertama aku, makanya aku mau persiapkan sebaik mungkin. Aku optimis, dan semangat banget udah nggak sabar," tandasnya.
Sumber

Dewi Charens Siap Jadi Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa
Dewi Charens

Dewi Charens penyanyi pendatang baru punya bentuk tubuh yang aduhai. Wajar saja, sebelum terjun ke dunia tarik suara, pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu lebih dulu menekuni dunia model sejak usia 14 tahun.

Pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina itu bercerita tentang kesibukan, dan berbagai pengalamannya menjalani profesi sebagai model.

Cewek berkulit sawo matang itu terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, dipadu jeans biru. Bau parfum Dewi yang wangi, serta gaya bicaranya yang ceplas-ceplos pasti membuat siapapun betah berlama-lama ngobrol dengannya.

Dikisahkan Dewi, ketika aktif menjadi model dirinya sering ditawari untuk berpose sensual di majalah pria dewasa. Tapi cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu mengaku selalu menolaknya baik-baik.

"Dulu umur 17 tahun aku beberapa kali pernah ditawarin pemotretan majalah dewasa, tapi aku tolak. Aku belum berani ya, belum siap. Lagian waktu itu pasti nggak dapat izin dari orangtua, karena masih sekolah," ungkapnya.

Karena itu, Dewi jadi lebih sering menjadi model di catwalk, dan melakoni pemotretan untuk wedding dress. Selain itu, anak keempat dari lima bersaudara itu juga disibukkan dengan membintangi iklan.

Sekarang, Dewi telah tumbuh dewasa. Lantas bagaimana jika tawaran berpose sensual untuk majalah pria dewasa itu disodorkan lagi padanya. "Lho, kenapa nggak?" sahutnya retoris. "Buat aku sih, kalau pemotretannya memang bagus dan sesuai, dikonsep matang, aku sih fine-fine aja," sambungnya.

Namun, Dewi punya batasan untuk tampil seksi. "Mini dress oke. Terbuka-terbuka sedikit okelah. Tapi kalau untuk berpose dengan berbikini, lingerie, kayaknya aku pikir 10 kali dulu," katanya.
Kata Dewi, dirinya lebih suka seksi yang elegan. Konsep itu pun akan dibawakan dalam tiap aksi panggungnya, jika single debutnya berjudul 'Kisah Cintaku' telah rilis di pasaran Agustus mendatang.

"Setiap penyanyi pasti punya ciri khas sendiri. Aku nanti mau konsepnya itu kalau manggung yang seksi elegan. Sekarang aku masih rekaman, udah nggak sabar banget pengen single ini aku nyanyiin. Mudah-mudahan masyarakat nanti suka," tandasnya.
Sumber

WOW Miranda Kerr Telanjang Dada di Pantai

Miranda Kerr telanjang dada di pantai Miami sehingga mempertontonkan payudaranya dengan jelas.
Model The Victoria Secrets berusia 30 tahun ini malah cekikikan sambil memamerkan payudaranya saat pemotretan iklan untuk make-up baru dari Kora Organics.

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

KLIK foto to enlarge

Sepuluh momen seksi Miranda Kerr

Putus dengan Putri, Arya Wiguna Dekati Istri Epy Kusnandar?

Rosnita Putriarya wiguna,nina,istri epy kusnandar
Status BBM Arya Wiguna
Arya Wiguna tidak ada habisnya menghadirkan sensasi. Setelah menyatakan cinta pada Rosnita Putri di sebuah tayangan televisi, sahabat Adi Bing Slamet itu hadir dengan foto mesra bersama Nina atau Karina Ranau, istri komedian Epy Kusnandar. 

Kedekatan dengan Karina juga diperlihatkan lewat status BBM Arya Wiguna. "Esa Hilang Dua Terbilang … Goodbye Putri …. Welcome Nina," tulis Arya. 

Namun sayang, mengenai kedekatan dengan Karina, sampai saat ini Arya belum bisa dimintai keterangan. Karina dan Epy sendiri yang kabarnya sedang dilanda masalah dalam hubungan rumah tangga juga belum bisa dimintai keterangan. 

Sebelumnya, saat dihubungi lewat telepon beberapa waktu lalu, Arya memang mengaku telah meninggalkan Rosnita Putri. Karena tidak ada kejelasan jawaban cintanya dari wanita yang kerap tampil di Sketsa Trans TV tersebut. 
"Saya mundur dari Putri. Soalnya dia nggak kasih kejelasan," ujar Arya Wiguna.





Sumber