Galery Celebrity

Galery Celebrity Foto Artis Hot Serta Gosip Seputar Artis Cantik dan Sexy Indonesia

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

 Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi


Wajah blasterannya Damita Argoebie dinilai cantik. Secara fisik, Damita juga hot dan seksi dengan kaki jenjangnya sekaligus postur tubuhnya yang memiliki tinggi 172 cm dan berat 54 kg. Gadis kelahiran 22 Juni 1996 ini memulai kariernya lewat pemilihan ajang Gadis Sampul 2010 silam. Damita berhasil lolos menjadi finalis setelah bersaing dari ratusan peserta dan masuk seleksi ke 20 besar.
 

Si seksi Damita Argoebie yang blasteran ini mengaku lahir dari orangtua yang besar di keluarga berbeda bangsa. Kakek dan neneknya diungkapkan dara berambut panjang ini berasal dari Jerman dan berdarah separuh Arab juga Yahudi.
Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Damita Argoebie si Seksi Blasteran, Finalis Gadis Sampul yang Seksi

Della Perez adik Jupe Julia Perez

Foto Hot Della Perez adik Julia Perez Jupe
della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres
Della Perez adik Julia Perez alias Jupe-Jupe kini tengah orbitkan sang adik Della Perez. Jupe artis hot pelantun lagu Aku Rapopo rupanya meniru Raffi Ahmad yang berhasil mengangkat pamor  Syahnaz Syadiqah.
Ternyata adik jupe Della Perez ini tak kalah hot dengan sang kakak. Bahkan Della lebih sensual dari Jupe sang kakak.

della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres

della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres

della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres

della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres

della perez,adik julia perez,adik jupe, della adik jupe,foto della perez,foto adik jupe, foto hot della perez,della perez adik jupe, foto hot adik jupe,della peres
Demikian Foto Hot Della Perez adik Julia Perez Jupe, mana yang lebih hot menurut kamu?

Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah


Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah

Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah mengenakan gaun seksi saat memamerkan pernik perhiasan di Plaza Senayan, memercikkan sedikit kontroversi. Pasalnya gaun yang dikenakan sang artis berbelahan dada sangat rendah sehingga ada bagian yang mengintip.

Tara Basro mungkin akan membuat banyak wanita terinspirasi sekaligus iri. Ia tampil anggun dan glamor dalam balutan gaun akhir pekan lalu. Tidak sendirian, ada Maudy Koesnaedy, Fenita Ari, dan Marissa Nasution yang menemani sang selebritis memamerkan gaun cantik dengan permata luar biasa yang melekat.

Tara Basro yang juga membocorkan dirinya tidak segan naik ojek atau angkutan umum ini, telah membuat banyak orang penasaran dengan keindahan tubuhnya dalam balutan gaun bernuansa blossom. Apalagi aura seksi terus terpancar dari dirinya. 
Tara Basro Tampil dengan Belahan Dada Rendah

Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego


Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego-Foto Selebritis Yang Menghebohkan Diego tampak berdiri di belakang Julia Perez. Sambil menatap ke arah kamera, Diego menyentuh dada mantan kekasih Gaston Castano tersebut, sedangkan Jupe terlihat berpose genit dengan mimik wajah menggoda.

Foto Pasangan Artis ini sendiri tentu saja membuat heboh para netizen, apalagi sebelumnya Jupe memang digosipkan punya hubungan khusus dengan pesepakbola yang juga mantan kekasih Nikita Willy tersebut.

Menanggapi foto ini, Jupe sendiri langsung membantah kalau Diego memegang payudaranya. Artis seksi inipun mengungkapkan kalau foto itu mengandung trik tertentu sehingga tangan Diego tampak menyentuh area pribadinya.

Foto Jupe dan Diego: Jupe Dadanya dipegang Diego

Related searches: Jupe Diego, Jupe dan Diego, Foto Jupe Diego

Foto Seksi DJ Una

Foto Seksi DJ Una, Putri Una Astari Atau yang lebih akrab disapa dengan nama DJ Una adalah seorang model dan Pemain FTV indonesia. DJ Una merupakan artis cantik kelahiran Medan 24 Oktober 1987 .
DJ Una Pernah menjadi finalis MTV 2004 dan pernah memainkan beberapa sinetron seperti Gadis Bali ( 2006 ) , Dea VS mama Pacarnya ( 2008 ) , Punya Kakak Lebih Cantik (2008) , Air Terjun Pengantin Phuket (2013). Nama DJ Una semakin bersinar ketika menjadi salah bintang acara dashyat dengan menjadi DJ di acara tersebut.

Profil DJ Una
Nama Lengkap
Putri Una Astari

Nama Panggilan
DJ Una

Agama
Kristen

Tempat Lahir
Medan, Indonesia

Tanggal Lahir
24 Oktober 1987

Status Kewarganegaraan
WNI

Galeri Foto Seksi DJ Una Terbaru





Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto Seksi DJ Una Terbaru
Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru


Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru

Foto hot DJ Una Dahsyat terbaru

Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru
Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru

Foto Seksi DJ Putri Una Terbaru

Demikian Foto-foto seksi dan cantik Putri Una aka DJ Una.

 

Hasil Pencarian:

foto hot dj una,galeri foto bugil,foto seksi,dj una hot,galeri bugil,Foto bugil dj una,dj una seksi,putri una hot,foto dj una,dj una bugil

Foto Hot Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Agnes Monica. Agnes Monica Diva Pop Indonesia kini tengah go international. Memulai karir sebagai presenter cilik disebuah stasiun swasta kini menjadi artis dan penyanyi POP ternama Indonesia. 

Lagu Agnes Monica terbilang laku dipasaran.Lagu Matahariku, Teruskanlah sukses mendapat tempat dihati penggemarnya.

Berikut ini foto hot Agnes Monica dimajalah Rolling Stone:
Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone,biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone


Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

biodata agnes monica, agnes monica teruskanlah, biografi agnes monica, agnes monica download, download lagu agnes monica, lagu agnes monica, agnes monica matahariku, agnes monica muda,,Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone
Seksinya Agnes Monica dimajalah Rolling Stone

Demikian Foto Seksi Agnes Monica di Majalah Rolling Stone

Foto Dewi Charens, Seksi Dibalut Kaos Merah Ketat

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Dewi Charens penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 

Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru. Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,artis bugil

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa,model syur

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa


foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa

Hot Profile Dewi Charens


Profil artis,Dewi Charens,model panas,seksi

Hot Profile Dewi Charens. Ia penyanyi pendatang baru yang tengah mencoba peruntungannya di blantika musik Tanah Air. Yuk, kenalan lebih dekat!Selain cantik, kata seksi pun rasanya pas menggambarkan sosok pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina tersebut. Dewi terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, hingga memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ramping.
 Sedang kaki jenjang pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu dibalut jeans berwarna biru.

Dikisahkan Dewi, dirinya mengawali karier sebagai model sejak berusia 14 tahun. Lantaran punya paras cantik, dari 2003 ia pun telah banyak membintangi berbagai iklan.

"Saking banyaknya, aku sampai dijulukin ratu iklan sama temen-temen," ungkap Dewi seraya tertawa. "Tahun ini juga alhamdulillah aku udah ada beberapa kontrak beberapa iklan," sambungnya antusias.

Dewi menambahkan, saat ini dirinya juga sedang mencoba merambah karier ke dunia tarik suara. Cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu tengah sibuk rekaman single berjudul 'Kisah Cintaku'

"Sebetulnya aku hobi nyanyi dari kecil. Dulu waktu kecil aku suka nyanyi di panggung. Makanya sekarang ada jalannya, kenapa nggak dicoba ke dunia tarik suara? Bukan aji mumpung sih," jelasnya.

"Ini soal cewek yang hubungan cintanya kandas gara-gara egois. Akhirnya dia setiap hari hanya bisa menyesal. Orang-orang yang galau pasti suka banget denger lagu ini. Kena banget," sambungnya menjelaskan soal single-nya.
Dewi berencana meluncurkan single tersebut Agustus mendatang, bertepatan dengan hari ulang tahunnya. Anak keempat dari lima bersaudara itu mengaku optimis karyanya bisa diterima para penikmat musik Tanah Air.

"Bagaimana pun musik udah bagian dari hidup aku. Ini single pertama aku, makanya aku mau persiapkan sebaik mungkin. Aku optimis, dan semangat banget udah nggak sabar," tandasnya.
Sumber

Dewi Charens Siap Jadi Model Majalah Pria Dewasa

foto artis,hot,seksi,Dewi Charens,Model Majalah Pria Dewasa
Dewi Charens

Dewi Charens penyanyi pendatang baru punya bentuk tubuh yang aduhai. Wajar saja, sebelum terjun ke dunia tarik suara, pemilik tinggi 173cm dan berat 53kg itu lebih dulu menekuni dunia model sejak usia 14 tahun.

Pemilik nama lengkap Dewi Charens Agustina itu bercerita tentang kesibukan, dan berbagai pengalamannya menjalani profesi sebagai model.

Cewek berkulit sawo matang itu terlihat seksi mengenakan kaos merah ketat, dipadu jeans biru. Bau parfum Dewi yang wangi, serta gaya bicaranya yang ceplas-ceplos pasti membuat siapapun betah berlama-lama ngobrol dengannya.

Dikisahkan Dewi, ketika aktif menjadi model dirinya sering ditawari untuk berpose sensual di majalah pria dewasa. Tapi cewek kelahiran Cianjur, 8 Agustus 1986 itu mengaku selalu menolaknya baik-baik.

"Dulu umur 17 tahun aku beberapa kali pernah ditawarin pemotretan majalah dewasa, tapi aku tolak. Aku belum berani ya, belum siap. Lagian waktu itu pasti nggak dapat izin dari orangtua, karena masih sekolah," ungkapnya.

Karena itu, Dewi jadi lebih sering menjadi model di catwalk, dan melakoni pemotretan untuk wedding dress. Selain itu, anak keempat dari lima bersaudara itu juga disibukkan dengan membintangi iklan.

Sekarang, Dewi telah tumbuh dewasa. Lantas bagaimana jika tawaran berpose sensual untuk majalah pria dewasa itu disodorkan lagi padanya. "Lho, kenapa nggak?" sahutnya retoris. "Buat aku sih, kalau pemotretannya memang bagus dan sesuai, dikonsep matang, aku sih fine-fine aja," sambungnya.

Namun, Dewi punya batasan untuk tampil seksi. "Mini dress oke. Terbuka-terbuka sedikit okelah. Tapi kalau untuk berpose dengan berbikini, lingerie, kayaknya aku pikir 10 kali dulu," katanya.
Kata Dewi, dirinya lebih suka seksi yang elegan. Konsep itu pun akan dibawakan dalam tiap aksi panggungnya, jika single debutnya berjudul 'Kisah Cintaku' telah rilis di pasaran Agustus mendatang.

"Setiap penyanyi pasti punya ciri khas sendiri. Aku nanti mau konsepnya itu kalau manggung yang seksi elegan. Sekarang aku masih rekaman, udah nggak sabar banget pengen single ini aku nyanyiin. Mudah-mudahan masyarakat nanti suka," tandasnya.
Sumber

WOW Miranda Kerr Telanjang Dada di Pantai

Miranda Kerr telanjang dada di pantai Miami sehingga mempertontonkan payudaranya dengan jelas.
Model The Victoria Secrets berusia 30 tahun ini malah cekikikan sambil memamerkan payudaranya saat pemotretan iklan untuk make-up baru dari Kora Organics.

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

Model The Victoria Secrets,bikini,nude,cameltoe,mirranda kerr,upskirt

KLIK foto to enlarge

Sepuluh momen seksi Miranda Kerr